Веганские рецепты вторых блюд

Март 12, 2020
 

Копченый тофу рецепты - блюда с сыром тофу в пост Ингредиенты Тофу 1 пачка 250 грамм (я покупала ТМ «Зеленая корова») Веганский твердый сыр – примерно 80 -100 грамм (натертый) Растительное масло для жарки Для кляра мука нутовая — 150 грамм вода-150 грамм соль — 1 ч. л. асафетида щепотка перец черный молотый...

Постные рисовые котлеты рецептом поделился Эдуард Храпай Ингредиенты: 1 стакан риса 2-3 средние картошки пропорция картофеля к рису примерно в пропорции 1/3 т.е. риса должно быть больше, в следующий раз попробую приготовить 1:1 :) 1 пучок зелени 0,250 грамм копченого тофу специи: по 1 ч. л. - асафетида , черная...

Гороховые котлеты с капустой новый взгляд на старый, проверенный рецепт:) Ингредиенты: 0,5 кг гороха 0,3 кг капусты 1 ч. л. асафетиды 1 ч. л. черной соли 1 ч. л. черного молотого перца или смеси перцев 1 ч. л. кориандра растительное масло (для обжарки) Приготовление: 1. Замачиваем горох на ночь 2. На следующий день -...

Кабачки в панировке без яиц рецепт и фото Ольги Артемовой (авторский, выкладываю без изменений) Ингредиенты: кабачок цукини манная крупа пищевые дрожжи соль (по вкусу) масло для жарки ВАЖНО! этот рецепт разработан для ЦУКИНИ, т.к. обычный кабачок при жарке дает сок Приготовление: Кабачки нарезать...

Кабачковые оладьи с помидором рецептом поделилась Москаленко Вита Ингредиенты: 3 средние кабачка 2 средние моркови 4-5 ст. л муки зелень петрушки помидоры веганский майонез специи (по вкусу) : асафетида соль черный молотый перец Приготовление: 1. Почищенную морковь и кабачки натираем на терке...

Нутовые котлеты фалафель Ингредиенты: 1 стакан нута 1 банка консервированной кукурузы 100-110 грамм нутовой муки (можно заменить гороховой или обычной белой) 1 ч. л. асафетиды 0,5 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. листьев шамбалы (можно без нее) 1 пучок зелени (на свой вкус, можно и без зелени или можно использовать сушеную зелень)...

Крупная белая фасоль в духовке Гигантес сто фурно РЕЦЕПТ от Надежды Валинкевич из солнечной Греции:) Гигантес - это большая белая фасоль. Я читала, что раньше это блюдо ели бедняки, сейчас же это одна из самых любимых греческих - закусок (можно также есть как полноценное блюдо). Очень популярным, гигантес является во время поста,...

Сейтан - это пшеничный белок в чистом виде. Этот продукт часто используют в макробиотической готовке, а также в вегетарианской и веганской кулинарии, и его можно условно назвать «заменителем мяса», поскольку сейтан готовят похожим образом - жарят, варят, делают бифстроганов, гуляш, фарш и т.д. Есть долгий и трудоемкий процесс приготовления сейтана,...

Показать еще 8 страниц