Веганские рецепты вторых блюд- страница 4

Март 12, 2020
 

Овощи в духовке Ингредиенты: 2 средних кабачка 2 средние моркови 6 средних картофелин соль, асафетида , кориандр, розмарин, прованские травы - по вкусу, а так же можно использовать другие специи которые Вы любите растительное масло для обжарки это стандартный мой набор, простой и доступный, НО, можно использовать ЛЮБЫЕ овощи, а так...

Веганская картофельная запеканка в растительном молоке "Гауранга" Дословно переводится "ГАУРАНГА" как «золотистый, красивый» Ингредиенты: 10 шт. - картофеля (средних размеров) 450 грамм - тофу 3 стакана - растительного молоко (можно слегка загустить крхмалом, для этого нагреть и используя ситечко всыпать крахмал, помешивая,...

Оливье без яиц Ингредиенты: 6 средних картошек 2 морковки 2 средних солёных огурца 1 банка консервированного горошка 250 грамм тофу 400 грамм постного (веганского) майонеза 400 грамм веганской колбасы от Vegetus (можно и без нее) или можно заменить сейтаном специи для приваривания: 1/4 ч. ложки соли 1/3 ч. ложки куркумы...

Салат фунчоза с овощами - Фунчоза, как готовить? Фунчоза («стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши с приправами из маринованного перца, моркови, и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Ингредиенты: 1/3 пачки рисовой...

Бургер/котлеты из батата и нута Нам понадобиться: 500 грам. батата 400 грам. готового нута 2 ст. л - кукурузная мука Пищевые дрожжи «Country Life» не активные 1 ст. л Соль, перец черный, кориандр, паприка, мускатный орех, асафетида Панировочные сухари Приготовление котлет из батата: Батат хорошо промыть, нарезать для...

Веганский салат "Шуба" Нам понадобится : 300 грм ламинарии (морская капуста) 3 шт. буряка 3 шт. средней картошки 1 большая морковь Все овощи должны быть отварены или запечены целыми в духовке. У меня соевый майонез 300 грм Соль, асафетида Приготовление : Я использовала сухую ламинарию, поэтому...

ЁЖИКИ ИЗ КАПУСТЫ И РИСА ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь - 2 шт. Капуста белокочанная - половина маленького вилка Отварной рис - 1 стакан Специи:   асафетида - щепотка, черный перец, карри , соль, любые какие вам по душе. Соус: Томатная паста или взбить в блендере помидоры (500 грамм готового пюре) Майонез (у меня...

Тесто заварное на пельмени Нам понадобиться: Мука пшеничная 3 стакана (250 мл) Масло оливковое или кукурузное 3 ст. л Соль – щепотка Вода (кипяток) – 1,5 ст. Приготовление: В глубокую миску высыпаем муку добавляем соль, масло и размешиваем.   Затем аккуратно добавляем кипяток и хорошо вымешиваем тесто. Присыпаем стол мукой...

Показать еще 3 страницы