Овощи в духовке
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 2 средние моркови
- 6 средних картофелин
- соль, асафетида, кориандр, розмарин, прованские травы - по вкусу, а так же можно использовать другие специи которые Вы любите
- растительное масло для обжарки
это стандартный мой набор, простой и доступный, НО, можно использовать ЛЮБЫЕ овощи, а так же можно использовать обжаренный (добавляем его уже когда овощи почти готовы или не обжаренный тофу (или сыр панир) тогда можем его запекать вместе с овощами
Приготовление:
- Картофель, морковь - очищаем и нарезаем крупными кусочками. Картофель можно предварительно отварить до полу-готовности, а можно использовать сырой, если нужно быстро приготовить блюдо
- Кабачки - нарезам крупными кусочками
- Картофель, морковь и кабачок - кладем в глубокую емкость или можно использовать плотный, целый полиэтиленовый пакет, посыпаем все это специями и солью, поливаем растительным маслом и очень хорошо перемешиваем
- Выкладываем овощи на противень покрытый пекарской бумагой и выпекаем в духовке при температуре 200°С до готовности