Веганские рецепты вторых блюд- страница 2

Март 12, 2020
 

Морские котлеты с нори Ингредиенты: 5 шт. среднего картофеля 400-500 грамм тофу 4 листа нори (сухие водоросли для суши) соль специи: асафетида , черный перец, куркума (по 1/2 ч. ложки или по вкусу) гороховая или пшеничная мука Приготовление: Картофель отвариваем «в мундире», остужаем и чистим или чищеный...

Котлеты из цветной капусты рецепт Ингредиенты: 750 грамм цветной капусты (1 не большое соцветие) по 1,5 ч.л. асафетиды и черной соли 1 ч.л. молотого черного перца 1 ст.л. листьев шамбалы (можно без них или можно заменить любой измельченной зеленью) примерно 250 грамм муки грубого помола 100 грамм муки для обвалки...

Жареная Брокколи

Январь 20, 2022

Брокколи жареная Ингредиенты: капуста брокколи - сколько душе угодно:) специи: асафетида , черная соль, черный молотый перец (по вкусу) Приготовление: капусту брокколи хорошо промываем, разбираем на соцветия, большие плодоножки отрезаем (их можно отдельно отварить и обжарить) и еще раз хорошо промываем в КИПЯЩУЮ воду,...

Овощная запеканка в мультиварке Ингредиенты: 2 средних баклажана 4 средних помидора 1 не большой вилок цветной капусты 200 грамм твердого сыра пучок зелени по 1 ч.л. асафетиды , черной соли щепотка острого красного перца Приготовление: Баклажан нарезаем крупно и обжариваем на растительном масле Добавляем к баклажану...

Котлеты из свеклы диетические Ингредиенты: 1 средняя свекла 1 стакан очищенных семечек (предварительно замочить на несколько часов) 200 гр. тофу 1/4 стакана кунжута (по желанию, кол-во может быть больше) специи: асафетида , черная соль , черны молотый перец (по вкусу) мука для обваливания котлет Приготовление: Свеклу сырую,...

Блюда из нута и фасоли Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли 1 банка консервированной белой фасоли 1 банка консервированного нута (турецкий горох) или 1 стакан отварного нута 1 не большой зеленый сладкий перец или можно заменить огурцом 6 шт. средних редисок зелень для украшения для соуса: 1 ч.л. молотого тмина...

Фритата из тофу рецепт от Юлии Возняковской Ингредиенты: 100 грамм тофу 1 ч. л. соевого соуса 1/2 ч. л. пищевых дрожжей 1/2 ч. л. кукурузного крахмала 3-5 ст. л. овощного бульона (вода) 1/4 ч. л. куркумы 1/2 ч. л. масла для жарки 1/2 среднего помидора (порезать на кубики) 1/4 болгарского перца (порезать на мелкие кубики)...

Постные котлеты из кабачка и помидорами Ингредиенты: 2 средних кабачка 2 помидора (+/-) 80 грамм нутовой муки (+/-) 80 грамм рисовой муки 1 ч. л. асафетиды 1 ч. л. соли (по вкусу) 1 ч. л. молотого черного перца зелень укропа (по желанию) Приготовление: Кабачки режем кубиками, примерно 0.5 х 0.5 см (не крупно, чем мельче тем...

Показать еще 8 страниц