специи: асафетида, черный перец, куркума (по 1/2 ч. ложки или по вкусу)
гороховая или пшеничная мука
Приготовление:
Картофель отвариваем «в мундире», остужаем и чистим или чищеный картофель отвариваем на пару в мультиварке (пароварке)
Тофу и картофель натираем на крупной терке или можно картофель размять (перекрутить), а тофу порезать на мелкие кубики
Листы нори нарезаем ножницами на кусочки (примерно 1х1 см) и добавляем к картофелю с тофу
Все тщательно перемешиваем с добавлением соли и специй
Из получившейся массы формируем котлетки
Обваливаем их в гороховой муке (если нет гороховой, можно и в любой другой). Если справитесь - можно и без муки:)
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло, для обжарки, выкладываем наши котлетки и обжариваем их под крышкой с двух сторон до румяной корочки