Веганские десерты- страница 3

Февраль 12, 2020
 

Торт "Птичье молоко" на аквафабе Нам понадобиться Для сиропа 120 грамм воды 200 грамм сахара (я использую 150 грамм) От 8-10 грамм агар-агара (объем зависит от качества агар-агара) Основа для аквафабы масляно - сгущенный крем 120 грамм масла и 120 грамм сгущенки (по желанию можно брать больше 200 грамм масла и 200...

Веганский чизкейк с тофу Нам понадобиться Для основы 100 г овсяных хлопьев (либо любое постное печенье, без молока и яиц) 100 г жмых грецкого ореха (всегда когда делаю растительное молоко, жмых использую в печенье, коржи, конфеты и т.д….) 7 – 10 шт. фиников , лучше брать мягкие 40 г растопленного кокосового масла...

Шелков ый шоколадный  трюфель Нам понадобиться : 1 спелый авокадо ½ стакана мягких фиников (если у вас суховаты замочите их в теплой воде минут на 30-40) ¼  + 2 столовой ложки какао порошка, у меня кэроб 1,5 столовой ложки растопленного кокосового масла 1,5 столовой ложки кокосовой муки Щепотка розовой соли....

Что такое Аквафаба? 1 стакан нута замочить на ночь  Процесс приготовления Сливаем воду и хорошо промываем нут Берем подходящую для нашего количества кастрюльку (не эмалированную) высыпаем в нее нут и заливаем, что бы вода покрыла нут 1-2 см. Варим до готовности, пока нут не станет мягким (проверяем пальцами), маслянистым и...

Легко и просто - ЯБЛОЧНАЯ ГРАНОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоко (очищенное и нарезанное) - 300 г. Овсяные хлопья - 110 г. Изюм - 110 г. Банан - 1 шт. Сахар - 3 ст. л. Корица молотая - 1/2 ч.л. Мёд - 2 ст. л. Кокосовое масло (для смазки формы) - 2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слегка смажьте маслом форму. Разогрейте духовку...

Веганский торт «птичье молоко с голубикой» Рецепт суфле и глазурь от Мармеладной Лисицы Для бисквита нам понадобиться Мука - 1.5 стакана Вода лучше минеральную (можно чай, компот) – 1 стакан Разрыхлитель- 2 чайные ложки (я использовала 1 ч.л соды гашеной лимонным соком) Ванилин- 1 ч. л Сахар – 1 стакан я использую меньше...

Мусс из керобового тофу - банановый.  Время приготовления 10 мин+ 1 на охлаждение. Этот мусс-легкий, кремовый, насыщенный и плотный. У меня было 290 грамм кэробового тофу. В блендер кладем:  тофу 1 банан Растительное молоко (миндальное, кокосовое......) его количество регулируем сами. Мусс должен получиться...

Сыроедческий сезонный тортик хурма-тыква Нам понадобиться - разъёмная форма диаметром 20-22 мм, блендер чаша, стакан 250мл., пергаментная бумага для застилания дна формы, можно использовать также подложку - очень удобно. Основа 1,5-2 стакан миндаль или любых других сырых орехов 1 стакан фиников/изюма Крем 3 хурмы...

Показать еще 3 страницы