Аюрведические сладости - яблочная гранола!

Октябрь 5, 2019

Легко и просто - ЯБЛОЧНАЯ ГРАНОЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яблоко (очищенное и нарезанное) - 300 г.
  • Овсяные хлопья - 110 г.
  • Изюм - 110 г.
  • Банан - 1 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Корица молотая - 1/2 ч.л.
  • Мёд - 2 ст. л.
  • Кокосовое масло (для смазки формы) - 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка смажьте маслом форму. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте подготовленные яблоки с корицей и сахаром в миске, разместите по форме, запекайте 10 минут. Выньте из духовки, отложите в сторону.

Смешайте вместе овсяные хлопья, нарезанный банан, изюм и мёд в кухонном комбайне, доведите до состояния пюре. Данную смесь разложите по форме, поверх выложите массу из яблок и корицы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, после чего нарежьте на квадраты.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв