Нам понадобиться - разъёмная форма диаметром 20-22 мм, блендер чаша, стакан 250мл., пергаментная бумага для застилания дна формы, можно использовать также подложку - очень удобно.
Основа
Крем
Специи
Способ приготовления
Смешиваем орехи /финики в блендере до однородной массы. Выкладываем смесь и придаем форму, можно использовать дно стакана для того чтобы форма получилась плотная. Убираем в морозилку.
Крем
Выкладываем хурму предварительно извлечь косточки, тыкву, нарезанную кубиками, специи в чашу блендера измельчаем до однородной массы.
Достаем нашу основу и заливаем крем, убираем обратно в морозилку. Достать за 30 минут перед подачей. Украшение на Ваш вкус.
P.S В том случае когда торт хотелось бы больше размером, не стесняйтесь увеличивать ингредиентов (удвоить, утроить).
Сообщения не найдены
Написать отзыв