vegan Деревенский супчик с фрикадельками

Май 12, 2021

Деревенский суп с фрикадельками

рецепт от Ольги Артемовой (авторский, выкладываю без изменений)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 стакана сваренной фасоли каннелини (или любой другой)
  • 1 маленькая луковица 
  • 3 зубчика чеснока (или асафетиду
  • 1/2 стакана базилика или петрушки 
  • 1 стакан панировочных сухарей 
  • 2 стол ложки соевого соуса 
  • 1/2 чайн ложки копченой паприки 
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца - соль - оливковое масло для обмазки

Приготовление очень простое

  • Все ингредиенты, за исключением оливкового масла, кладём в процессор, добавляем немного воды, чтобы сухари размочить и перемалываем. С водой осторожнее. Лучше добавлять её буквально по столовой ложке, чтобы фарш оставался плотным.
  • Лепим круглые шарики, обмазываем их маслом, кладем на застеленный бумагой противень.
  • Выпекать 30 мин при температуре 200 гр, перевернув через 15 мин.

Вот и все. Храните отдельно от супа. Когда нужно будет разогреть, кладете в кастрюльку, наливаете суп и греете.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв