Суп солянка постная
Ингредиенты: (на 3 литра)
по желанию можно добавить соевые кусочки (отварить и обжарить)
Приготовление:
1. Налить в кастрюлю воды, дать ей закипеть, бросить лавровый лист и влить огуречный рассол
2. Картофель очистить, нарезать и бросить в кипящую воду
3. Морковь натереть на мелкой терке (очищенную), притушить на сковороде, добавить к ней томатную пасту, чили и копченую паприку и сахар, дать потушиться 5 мин.
4. Когда вода с картошкой закипит, снять всю пену, добавить зажарку, веганскую колбасу (нарезанную), посолить и поперчить, дать покипеть минут 5
5. Нарезать (или натереть) огурцы, маслины и добавить в кастрюлю
6. Проверить готовность картофеля, если уже почти готов, тогда можно нарубить зелень и добавить ее
ВАЖНО, не закрывать крышкой, тогда зелень сохранит свой цвет и не потемнеет
7. Дать настояться, подавать с долькой лимона (по желанию)
Сообщения не найдены
Написать отзыв