Запеченный болгарский перец

Май 20, 2021

Как запечь вкусно перец в духовке

Ингредиенты:

  • 4 шт. болгарского перца (примерно одинакового размера)
  • растительное масло
  • асафетида, черный молотый перец, соль, специя "прованские травы" - по вкусу (примерно по 1 ч. л.)

можно использовать любые специи, которые есть под рукой

Приготовление:

  1. Перец моем, укладываем в емкость, обсыпаем специями и солью, обильно поливаем маслом растительным, хорошо перемешиваем
  2. На противень (можно застелить пекарской бумагой), или в форму для запекания, или на гриль выкладываем перец и запекаем в духовке при температуре 200°С до готовности (перец будет мягким), в процессе запекания несколько раз переворачиваем перец чтоб он поджарился со всех сторон


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв