Веганские сосиски из тофу (постные)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. ВСЕ продукты, кроме глютена, измельчить в блендере до пюреобразной массы
если тофу останется кусочками, не беда, просто в сосиске потом будут маленькие вкрапления кусочков тофу, на вкус не повлияет
2. Добавляем глютен, постепенно, может понадобиться чуть меньше 2-х стаканов, и замешиваем тугое тесто
если тофу не измельчился до пюреобразного состояния, то и тесто будет не однородным, а рыхлым, но это тоже не страшно:) готовые сосиски будут плотными и однородными
3. Тесто нарезаем на полоски, кладем на фольгу, формируя колбаску, заворачиваем края (как у конфеты) или используем пищевую пленку
4. Отвариваем на пару 40 мин. (можно отваривать в воде, но в пищевой пленке или запекать в духовке, но в фольге, результат будет разный, но одинаково вкусный), даем остыть
Сообщения не найдены
Написать отзыв