Хрустящие палочки тофу в духовке
Ингредиенты
- Тофу 240 грамм
- Кукурузные хлопья чистые для обвалки предварительно измельчить
- Растительное молоко любое у меня соевое
- Крахмал кукурузный для обваливания
- Соль, специи по желанию, асафетида, паприка, кари…
Приготовление:
Разогреваем духовку 180 градусов, смазываем противень маслом кокосовым.
- В одну миску наливаем молоко и подсаливаем добавляем специи.
- Во вторую миску крахмал
- Третья миска измельченные кукурузные хлопья
- Тофу нарезаем брусочками, обваливаем сначала в крахмал, затем в молоко и в кукурузные хлопья.
- Выкладываем на расстоянии друг от друга на противень и убираем в духовку до готовности.
Подаем с любым любимым соусом, глуакомолой, майонезом, веганской сметаной.