Чипсы из кабачков в сушилке

Май 22, 2021

Потребуется:
- дегидратор или сушилка для овощей
- специальная терка для овощей (шинковка)

Чипсы из кабачков

Ингредиенты:

  • молодые кабачки среднего размера
  • специи ЛЮБЫЕ (я использовала: соль, асафетиду, смесь "прованские травы", черный молотый перец)

Приготовление:

  1. Кабачки моем, срезаем хвостик и нарезаем толщиной 2-3 мм
  2. Нарезанные кабачки хорошо промываем водой (чтоб не прилипали к решетке), просушиваем полотенцем
  3. Раскладываем в сушилке и посыпаем смесью специй и соли
  4. Сушим до полного высыхания (они становятся хрустящие и легко ломаются)
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв