Веганские пельмени с черной редькой
(Примерно 120 штук)
Нам понадобиться:
Приготовление:
Тесто готово, значит приступаем к начинке. Очищенную редьку натираем на мелкой терке, и хорошо отжимаем из нее сок. В разогретую сковороду наливаем масло, добавляем специи кроме асафетиды она добавляется в конце за минуту до завершения приготовления. Тушим редьку до готовности добавляем зелень асафетиду, выкладываем в миску для остывания, добавляем натертую на мелкие терки колбасу и хорошо перемешиваем.
Тем временем пока наша начинка остывает, раскатываем тесто. Приступаем к лепке пельменей.
Я варила, в подсоленной воде с лавровым листом - примерно 5 минут.
Пельмени - можно приготовить сразу или заморозить.
Сообщения не найдены
Написать отзыв