Пельмени с черной редькой

Март 3, 2020

Веганские пельмени с черной редькой

(Примерно 120 штук)

Нам понадобиться:

  • Тесто для пельменей
  • 3-4 шт. крупной черной редьки
  • 200 грамм вегетарианской колбасы (так же можно использовать адыгейский сыр, тофу (или панир для вегетарианцев) на Ваше усмотрение.
  • Зелень (я использовала замороженный укроп)
  • Специи – черный перец, асафетида, карри.
  • Оливковое или кукурузное масло для обжарки

Приготовление:

Тесто готово, значит приступаем к начинке.  Очищенную редьку натираем на мелкой терке, и хорошо отжимаем из нее сок. В разогретую сковороду наливаем масло, добавляем специи кроме асафетиды она добавляется в конце за минуту до завершения приготовления. Тушим редьку до готовности добавляем зелень асафетиду, выкладываем в миску для остывания, добавляем натертую на мелкие терки колбасу и хорошо перемешиваем.

Тем временем пока наша начинка остывает, раскатываем тесто. Приступаем к лепке пельменей.

Я варила, в подсоленной воде с лавровым листом - примерно 5 минут.

Пельмени - можно приготовить сразу или заморозить.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв