Котлеты из брокколи веган

Май 23, 2021

Брокколи очень полезный продукт, но не все дети его едят, а вот в этом блюде брокколи абсолютно не чувствуется по вкусу и малышня размела эти бочоночки на УРА:)

Котлеты гороховые из брокколи vegan

Ингредиенты:

  • 1 стакан ЗЕЛЕНОГО сушеного гороха, замочить на ночь (у нас продается в сети магазинов "АТБ")
  • брокколи (кол-во брокколи должно быть 1:2, на 1 часть брокколи 2 части замоченного гороха) свежая или замороженная (замороженную предварительно разморозить залив кипятком, воду затем слить)
  • специи по вкусу (по 1 ч. л.: асафетида, черная соль, черный молотый перец)

Приготовление:

  1. Замоченный горох промываем и блендерим
  2. Добавляем к гороху брокколи, специи и еще раз блендерим
  3. Из полученной массы формируем бочоночки:)
  4. Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом (можно взять кокосовое масло). Выкладываем на него бочоночки и жарим в духовке до образования красивой, румяной корочки


- можно переворачивать, а можно чуть сверху еще смазать маслом и поджарить сверху включив режим "гриль" Гороховые боченки с брокколи"

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв