Веганские рецепты на пасху

Май 9, 2021

Веганская пасха из пшена

Ингредиенты для vegan пасхи:

  • пшено 250 грам. готовой каши
  • 1-2 ст. л кокосового масла
  • 20 грам. кокосовой манны (урбеч)
  • 30 грам. кокосовой муки
  • 50 грам. кокосового молока
  • 30 грам. сиропа топинамбура или агавы
  • апельсиновая цедра или лимонная, орехи, сухофрукты.

Приготовление пасхи веган:

  1. Пшено обязательно залить кипятком и оставить до полного остывания, промыть и залить чистой водой на ночь.
  2. Промыть пшено и сварить кашу. Поместить в глубокую миску добавить все ингредиенты (кроме орехов и сухофруктов) взбить до однородной нежной текстуры погружным блендером. Добавляем орехи и сухофрукты, хорошо перемешиваем.
  3. В заранее подготовленную форму для пасхи выкладываем влажную марлю и заполняем ее хорошо утрамбовываем, накрываем сверху марлей и отправляем на 2 часа в холодильник.
  4. По истечении времени достаем выкладываем на блюдо и украшаем пасху свежими фруктами или просто орехи-сухофрукты на ваш вкус. 


Комментарии

Как же это вкусно выглядит , обязательно воспользуюсь вашим рецептом , благодарю

Написать отзыв