Вафли австрийские Vegan
ВАЖНО: для приготовления этих вафель понадобится специальная электровафельница
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 2/3 сахара (фруктоза)
- 0,5 стакана растительного масла
- 2-3 стакана воды
- 1 ч.л. ванилина
- 1/3 ч.л. куркумы (придаст желтый цвет вафлям)
- 2 ст.л. кунжутного шрота (в оригинальном рецепте используется жмых кедрового ореха)
Приготовление:
- Смешиваем ВСЕ ингредиенты в блендере или взбиваем с помощью венчика, до однородной, густой массы
- Нагреваем вафельницу и выпекаем в соответствии с инструкцией по использованию электровафельницы
Вафли получаются хрустящими, но если желаете чтоб они были мягкими, то до их полного остывания накройте крышкой, создав паровой эффект