Панкейки экадашные на банановой муке
Ингредиенты:
- 1 стакан банановой муки (для обычных панкейков берем обычную муку)
- 1 стакан воды
- щепотка соды
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. кокосового масла
- щепотка ванилина
Панкейки жарятся на сухой сковороде
Приготовление:
- В банановую муку добавляем соль, сахар и ванилин, перемешиваем
- Тонкой струйкой вливаем постепенно воду (возможно ее потребуется меньше), тесто должно получиться довольно густым
- Добавляем масло, размешиваем
- Соду гасим уксусом и добавляем в тесто, перемешиваем
- Хорошо разогреваем сковороду и наливаем порцию теста, накрываем крышкой, переворачиваем и обжариваем под крышкой с другой стороны