Сыр из кешью RAW

Январь 17, 2022

Сыр кешью vegan 

рецептом поделилась Осинская Светлана (авторский, выкладываю без изменений)

Ингредиенты:

  • 1,5 чашки кешью (предварительно замочить 4-8 часов, затем промыть, слить воду и осушить) (можно заменить на семечки подсолнечника, получается не менее вкусно!) 
  • 3 ст.л. зерен дижонской горчицы 
  • 3 ст.л. питательных дрожжей
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла 
  • 1,5 ст.л. кленового сиропа (тут возможны варианты) 
  • 1 ч.л. соли - кунжут или орехи дроблены, или молотый перец - для обсыпки

Приготовление:

  1. Все смешать в блендере до однородной массы
  2. Смесь положить на пленку, свернуть шариком
  3. Охладить минимум 4 часа, лучше дольше
  4. Снять пленку
  5. Обвалять в кунжуте или крошенных орехах, или в перце крошенном - на вкус:)
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв