Чечевичная запеканка vegan

Май 18, 2021

Vegan чечевичная запеканка без мяса

Ингредиенты:

  • 250 грамм красной чечевицы
  • 0,5 ст. овсяной муки гробового помола
  • 3 ст. л томатной пасты
  • 100 грамм соевый гуляш
  • 2-3 шт. Vegan сосиски «по гуцульски»

Специи: соль, кориандр, мускатный орех, паприка, листья пажитника

Приготовление: 

  • Гуляш предварительно залить кипятком и накрыть крышкой минут на 30 добавив соль и лавровый лист.
  • Чечевицу промыть и отварить до готовности. Выложить в глубокую миску к чечевице добавить специи, томат пасту измельчить погружным блендером. Не измельчайте чечевицу слишком мелко, добавляем овсяную муку хорошо перемешиваем.
  • Сливаем гуляш, даем стечь. Обжариваем на сковороде, добавляем нарезанные сосиски, тушим 15 минут.
  • Соединяем чечевицу, гуляш с сосисками, пажитник щепотку, солим по вкусу.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв