Веганская сметана из кешью
Эта веганская сметана именно такая, какой должна быть сметана — кремовая, пикантная и густая!
Она отлично подойдет к запеченному картофелю. Также эта сметана станет отличным соусом для мексиканских блюд типа начос или такос, станет отличным спредом, ее можно добавлять в суп, к веганскому чили, в качестве заправки салатов, ну и, как я уже сказала, — к запеченному картофелю (нужно запечь его в кожуре, разрезать пополам и начинить сметаной с зеленью).
Ингредиенты:
Приготовление:
Примечание:
Для этого рецепта вам не нужно замачивать кешью. Но если вы знаете, что ваш блендер недостаточно мощный, можно замочить кешью в кипятке на 15 минут, чтобы орехи стали мягче и было легче их перемалывать.
Сообщения не найдены
Написать отзыв