Я очень полюбила сыроедческие торты, они не только полезны еще разнообразно красивые, очень просты в приготовлении, очень нежные!
Эти торты, подойдут к любому праздничному столу и не обязательно быть сыроедом, что бы любить сыроедческие сладости.
Черничный торт - рецептом, которым я хочу поделиться еще и имеет глубокий насыщенный цвет, что не может радовать особенно в зимнее время.
Нам понадобиться - разъёмная форма диаметром 20-22 мм, блендер чаша, стакан 250 мл., пергаментная бумага на дно формы, можно использовать подложку очень удобно.
Основа
Крем
Способ приготовления
Смешиваем орехи и финики/инжир в блендере до однородной массы. Выкладываем смесь и придаем форму, можно использовать дно стакана для того чтобы форма получилась плотная. Убираем в морозилку.
Крем
Выкладываем промытый, слегка просушенный кешью в чашу блендера можно сразу добавить и чернику, мед взбиваем до кремовой консистенции (должно получиться как банановое пюре) по необходимости добавляем воду регулируем консистенцию.
Достаем нашу основу и заливаем крем, убираем обратно в морозилку. Торт может хранится там до недели, главное достать за 30 минут перед подачей. Украшение на Ваш вкус.
P.S В том случае когда торт хотелось бы больше размером, не стесняйтесь увеличивать количество ингредиентов (удвоить, утроить).
Сообщения не найдены
Написать отзыв