Печенье из тахини и миндального жмыха

Февраль 7, 2019

Печенье из тахини и миндального жмыха

Нам понадобится

Глубокая миска для смешивания ингредиентов. Противень и пергаментная бумага (можно просто хорошо смазать маслом).

Ингредиенты

  • 3-4 ст. л тахини (кунжутная паста)
  • 0.5 ст. миндального жмыха
  • 1.5-2 ст муки я использовала спельтовую 
  • 1 ст. л семян чиа
  • 120 грамм сахара
  • 1-2 ст. л холодной воды при необходимости
  • 1 ч. л разрыхлителя
  • 0,5 ст кокосового масла
  • Приготовление

В глубокой миске смешиваем муку, жмых, сахар, тахини, семена чиа, Разрыхлитель, кокосовое масло, вода. Хорошо вымешиваем. Формируем шарики выкладываем на подготовленный противень и в каждый шарик слегка вдавливаем кусочки грецкого ореха.

Убираем в разогретую духовку 180 на 30 минут.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв