Сладкий крекер (на патоке) - постное печенье на патоке
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините ВСЕ сухие ингредиенты и хорошо перемешайте
2. Соедините жидкие ингредиенты, хорошо перемешайте до однородности
3. Влейте жидкость в сухую смесь и замесите эластичное тесто
4. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике 30 мин.
5. Раскатайте тесто тонким пластом (3 мм) на пергаментной бумаге, вырежьте формочками печенье, уберите лишнее тесто
6. Разогрейте духовку до 180°С, выпекайте печенье 10 мин.
7. Дайте печенью хорошо остыть
вариант с сахаром:
пропорции остальных продуктов сохраняются те же
Заметки на полях:
Сообщения не найдены
Написать отзыв